Pastelería
Preparar una tarta conlleva la responsabilidad de reflejar un estado de ánimo, generalmente en un contexto de celebración. Sabores familiares, tradicionales unidos, a estéticas contemporáneas, nuevas influencias gustativas y aromáticas. Desde la preparación de la masa hasta el último aderezo, todos y cada uno de los sabores que conforman un pastel, tienen que encontrarse con ese espíritu festivo que reflejan.
Nuestros Pasteles
Mousse de chocolate con frambuesa
Mousse de chocolate relleno de mermelada de frambuesa natural
Mousse de chocolate (interior)
Brownie a nuestro estilo
Mousse de chocolate, bizcocho de chocolate y brownie con nueces
Brownie a nuestro estilo (interior)
Mousse de Yogur
Mousse de Yogur (interior)
Frutopia
Mousse de mandarina con mousse de frambuesa, bizcocho de almendras, pistachos y lilas
Frutopia (interior)
Baldosa Bilbao
Mousse de café con corazón de tofe y crujiente de almendra
Baldosa Bilbao (perfil)
Nuestras Tartas
Tarta de Selva Negra
Bizcocho calado en jarabe de ron con interior de nata de chocolate y trocitos de fruta confitada
Mousse de Queso Frambuesa
Mousse de Queso con mermelada de frambuesa
Tarta de Ponche Segoviano
Bizcocho emborrachado con jarabe de ron relleno de crema pastelera y recubierto de mazapán, 50% almendra
Tarta de Hojaldre
Rellena de crema y nata, y acabado en azucar glas y almendra. Admite variaciones en relleno y cobertura
Brazo Gitano
Bizcocho calado de ron y relleno de crema
Brazo Gitano (interior)
Tarta Pasionata
Mousse de chocolate blanco con corazón de fruta de la pasión y bizcocho de chocolate y nueces
Tarta Pasionata (perfil)
Tarta Brownie
Mousse de chocolate, bizcocho de chocolate y brownie con nueces