Pastelería

Preparar una tarta conlleva la responsabilidad de reflejar un estado de ánimo, generalmente en un contexto de celebración. Sabores familiares, tradicionales unidos, a estéticas contemporáneas, nuevas influencias gustativas y aromáticas. Desde la preparación de la masa hasta el último aderezo, todos y cada uno de los sabores que conforman un pastel, tienen que encontrarse con ese espíritu festivo que reflejan.

Nuestros Pasteles

Mousse de chocolate con frambuesa

Mousse de chocolate relleno de mermelada de frambuesa natural

Mousse de chocolate (interior)

Brownie a nuestro estilo

Mousse de chocolate, bizcocho de chocolate y brownie con nueces

Brownie a nuestro estilo (interior)

Mousse de Yogur

Mousse de Yogur (interior)

Frutopia

Mousse de mandarina con mousse de frambuesa, bizcocho de almendras, pistachos y lilas

Frutopia (interior)

Baldosa Bilbao

Mousse de café con corazón de tofe y crujiente de almendra

Baldosa Bilbao (perfil)

Nuestras Tartas

Tarta de Selva Negra

Bizcocho calado en jarabe de ron con interior de nata de chocolate y trocitos de fruta confitada

Mousse de Queso Frambuesa

Mousse de Queso con mermelada de frambuesa

Tarta de Ponche Segoviano

Bizcocho emborrachado con jarabe de ron relleno de crema pastelera y recubierto de mazapán, 50% almendra

Tarta de Hojaldre

Rellena de crema y nata, y acabado en azucar glas y almendra. Admite variaciones en relleno y cobertura

Brazo Gitano

Bizcocho calado de ron y relleno de crema

Brazo Gitano (interior)

Tarta Pasionata

Mousse de chocolate blanco con corazón de fruta de la pasión y bizcocho de chocolate y nueces

Tarta Pasionata (perfil)

Tarta Brownie

Mousse de chocolate, bizcocho de chocolate y brownie con nueces